Seniorenfahrt der Gemeinde nach Schwerin

21.05.2019 um 08:00 Uhr

Hiermit möchte ich Sie herzlich zu unserer diesjährigen Seniorenfahrt einladen. Die Fahrt findet statt am

Dienstag, den 21.05.2019  08.00 – ca.19.00 Uhr.

Wir werden um 8.00 Uhr in Sieversdorf (Buswendeplatz Lüth) starten und danach die einzelnen bekannten Haltestellen in der Gemeinde anfahren.

Wir fahren mit dem Bus nach Schwerin, um dort in der "Herzoglichen Dampfwäscherei" Mittag zu essen. Zur Auswahl stehen diese zwei Gerichte:

Gericht 1: Mecklenburger Wickelbraten mit Backpflaumen

Gericht 2: Buntbarschfilet

(bitte bei der Anmeldung Wunschgericht mitteilen)

Nach dem wir uns ausreichend gestärkt haben, unternehmen wir eine 1,5 stündige Schifffahrt auf dem Schweriner See. Danach geht es zum Schlosscafé, wo wir Kaffee und ein Stück Kuchen genießen können.

Die Fahrt wird pro Teilnehmer 25.00 Euro kosten. Der Betrag wird am Tag der Fahrt im Bus eingesammelt. Die weiteren Kosten werden von der Gemeinde Pohnsdorf übernommen. Ich freue mich, wenn Ihnen die von Karin und Hans-Jürgen Meyke ausgearbeitete Fahrt gefällt und es erneut eine hohe Beteiligung geben wird.

Wir bitten um umgehende Anmeldung (bis spätestens 07.05.2019). Die Plätze werden in der Reihenfolge der Anmeldungen vergeben. Anmeldungen bitte unter Telefon  04342/729320 oder per Mail unter .

Marco Lüth

Einladung zur Seniorenfahrt 2019