Informationsabend der Kommunalen Wählergemeinschaft Pohnsdorf (KWG)

24.01.2018 um 19:30 Uhr

In knapp sechs Monaten finden die Kommunalwahlen statt. Die Gemeindevertretung Pohnsdorf ist mit ihren neun Mitgliedern das höchste Beschlussorgan unserer Gemeinde. Sie ist für öffentliche Belange und die Gestaltung des Miteinanders in Pohnsdorf verantwortlich. Bringen Sie sich aktiv in unser Gemeindeleben ein und engagieren Sie sich in der Kommunalpolitik. An einem Informationsabend möchten wir Ihnen die Aktivitäten und Ziele der KWG erläutern, sowie die Arbeitsweise und den Zeitaufwand darlegen.

Die Informationsveranstaltung findet statt am

Mittwoch, den 24. Januar 2018

um 19.30 Uhr im Dorfgemeinschaftshaus.

Bei der Kommunalwahl 2018 will die KWG wieder mit einer starken Mannschaft antreten, um ihre Ziele in den nächsten fünf Jahren umzusetzen. Dazu benötigen wir Ihre Unterstützung als Mitglied der KWG. Durch Mitwirkung in einem Ausschuss oder in der Gemeindevertretung können Sie aktiv an der Gestaltung der Gemeinde mitwirken.

Wir freuen uns auf eine rege Teilnahme!

Kommunale Wählergemeinschaft Pohnsdorf

Marco Lüth                    Bärbel Meyke